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segunda-feira, 2 de julho de 2012

LASANHA DE REPOLHO

LASANHA  DE  REPOLHO

Ingredientes:
1 repolho médio
2 peitos de frango cozidos e desfiados
5 tomates médios maduros
1 cebola média picada
2 dentes de alho
200 g de ricota
50 g de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de óleo
1 copo de água
Salsa, coentro, orégano e temperos a gosto

Modo de preparar:
Prepare um bom refogado com o frango já cozido e desfiado (com o óleo, o alho, a cebola, o sal e demais temperos), bata o tomate no liquidificador com 1 copo de água e junte ao refogado de frango, deixe cozinhar por 10 minutos. À parte, separe as folhas do repolho, lave bem e mergulhe em água fervendo até amolecerem e deixe escorrer bem. Em um pirex, coloque uma camada de folhas de repolho, por cima o frango com molho (ainda quente), um pouquinho do queijo, outra camada de folhas de repolho, molho e queijo. Alterne as camadas até terminar com o molho de frango. Cubra com a ricota e o parmesão. Leve ao forno em temperatura média-alta por mais ou menos 15 minutos, até gratinar e sirva a seguir.

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