Páginas

segunda-feira, 2 de julho de 2012

BOLO DE BANANA II

BOLO  DE  BANANA  II

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de açúcar
4 bananas nanicas picadas
4 ovos 
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Uva passas, amêndoas, castanha de caju ou nozes moídas a gosto

Modo de preparar:
Numa tigela, peneire o trigo com o fermento e reserve. No liquidificador, bata os ovos. Adicione a banana, o óleo e o açúcar e bata bem. Despeje essa mistura numa vasilha. Aos poucos, vá adicionando a mistura de trigo com o fermento. Se preferir, acrescente uva passas, nozes ou castanhas moídas. Unte uma assadeira média (ou com furo) com óleo e farinha de rosca. Despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno pré aquecido por meia hora, aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário