Páginas

quarta-feira, 30 de maio de 2012

HAMBÚRGUER DE FRANGO

HAMBÚRGUER  DE  FRANGO

Ingredientes:
2 pães tipo francês amanhecidos e sem miolo
100 ml de leite
500 g de frango sem osso e sem pele, cortados em cubos
2 colheres (sopa asa) de creme de leite sem soro
1 cebola pequena picada
2 colheres (chá) de salsinha fresca picada
1 colher (sobremesa) de sálvia fresca picada
1 colher (sobremesa) de manjericão fresca picada
Sal e pimenta ou tempero pronto a gosto

Modo de preparar:
Coloque os pães de molho no leite até amolecer e esprema na peneira. Passe pelo processador os pães e o frango até obter uma pasta lisa e homogênea. Numa tigela, misture a pasta com o creme de leite, a cebola, a salsinha, a sálvia, o manjericão, o sal e a pimenta. Coloque a mistura em formas próprias para fazer hambúrguer. Leve à geladeira por 20 a 30 minutos. Asse por 20 minutos em forno médio pré-aquecido, virando para dourar os dois lados. Sirva e seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário