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sábado, 26 de maio de 2012

CEBOLAS EMPANADAS

CEBOLAS  EMPANADAS

Ingredientes:
2 cebolas grandes
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 colher (chá) de sal
1 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1/4 colher (chá) de tomilho
1 ovo batido

Modo de preparar:
Coloque a cebola em pé e faça vários cortes verticais, um ao lado do outro, tomando o cuidado de não cortar até o final. Coloque em uma vasilha com água gelada e leve á geladeira, por mais ou menos 2 horas, até que as pétalas se abram (como uma flor). Em seguida, retire e ponha para escorrer, de cabeça para baixo. Misture os ingredientes secos e reserve. Junte o leite com o ovo e coloque numa vasilha mais funda (que caíba a cebola). Retire o excesso. Cubra a cebola com a mistura dos ingredientes secos e retire o excesso e repita este processo, uma vez no leite e outra na mistura dos ingredientes secos, retire o excesso. Torne a levar a cebola á geladeira por 15 minutos para que endureça. Frite em óleo bem quente por 10 minutos e coloque em papel toalha.

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